1 Año, 1 Mes y 1 Semana
Hoy ha sido un día de despedidas, el momento de decir adiós a una etapa, mi andadura por La Tua Pasta ha llegado a su fin. Entre felicidad contenida y un poco de nostalgia, a las 19:15, después de una jornada maratoniana, me he despedido de la fábrica que ha sido mi segunda casa este último año.
|
Producción |
La experiencia ha sido como una montaña rusa, desde el principio me costó adaptarme al ritmo de trabajo, al idioma y a la forma de trabajar. Cuando me estaba adaptando apareció el problema de la alergia en las manos. Fueron unos meses que no sabía si iba a poder seguir en la fábrica, pero gracias a unos guantes especiales pude continuar. Los últimos meses se han echo largos pero como me gusta recordar las cosas buenas me voy a quedar con las buenas anécdotas y toda la gente que he conocido.Trabajar con personas de diferentes países y culturas me ha parecido muy enriquecedor. Entre otros, he tenido la oportunidad de trabajar con polacos, brasileños, italianos, portugueses,...
|
Cena de Navidad |
Estoy muy agradecido por la oportunidad que me dieron de trabajar en esta fábrica. Desde el principio sabía que no iba a ser la empresa o el trabajo de mi vida pero esta etapa ha sido imprescindible para crecer tanto personalmente como profesionalmente. Considero que a pesar de tener unos estudios, trabajar como asistente de producción en una fábrica es muy positivo y más aún cuando he desempeñado tareas tan dispares como limpieza general, ayudante de cocina, tareas de mantenimiento (pintar paredes y puertas), producción de pasta, tareas de almacén, empaquetado... De todo se aprende en la vida y durante este año, un mes y una semana he tenido la oportunidad de aprendido muchas cosas, quién sabe para qué me servirá esta experiencia en un futuro.
Grazie La Tua Pasta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario